6个月宝宝吃米粉便秘该怎么办的呢?宝宝大便很干,怎样调理好身体的呢?

其他答案
宝宝六个月刚开始吃米粉,大便有点干,可能是有点不适应,可以适量的减少米粉的次数,很有给宝宝吃益生菌可以帮助宝宝调节肠胃功能的
小宝宝确实可以添加辅食了,刚开始添加米粉的时候,不能够添加的太粘稠,同时要给它添加一些果汁和果泥之类的,而且现在一天只能添加一次,接下来你可以给孩子服用一些益生菌调理肠道。
小孩子刚吃米粉的换了多少都是会有点上火的,如果比较严重的话就会引起便秘,所以说妈妈平时需要给宝宝每天多喝一些温开水。
宝宝添加辅食之后便秘可能是因为上火,添加辅食之后的话一定要让宝宝两餐之间多喝点水,还有就是米糊的话冲调不要太浓,空调太能的话会导致肠胃负担从而上火便秘。