5个月宝宝晚上哭闹该怎么办呢?才是这样小的宝宝,晚上哭闹到底是怎么回事呢?

其他答案
宝宝如果晚上睡觉哭闹的话,有可能是因为身体不舒服啊,或者是肚子饿了,或者是太冷了,太热了都是有可能的。妈妈最好就是自己多观察一下。
五个月的小宝宝,晚上莫名其妙哭闹,经常这样子,肯定是身体不舒服的,孩子不会无缘无故哭闹的,你最好考虑带着宝宝去医院做个检查,有可能是婴幼儿肠绞痛。
小宝宝晚上哭闹的话,有的时候是缺钙的现象的,可以给宝宝补充一些迪巧碳酸钙。