婴儿大便带血丝是怎么回事的呀?才是3个月宝宝了,宝宝这样该吃什么药物的呀?

其他答案
其实婴儿大便带有血丝,可能是消化不好。建议可以给孩子服用益生菌调节比较多,用的应该就是妈咪爱,它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃病的。如果是大便干结,这个就是上火的表现。可以尝试小儿七星茶。
三个月大的婴儿大便带血丝,请问是有便秘的情况吗?如果没有便秘的情况,宝宝大便带血丝,建议最好把大便带去医院化验一下。