怀孕初期还会来月经吗?怀孕初期早上发现有些出血,现在需要去医院做检查么?

其他答案
怀孕初期是不会再来月经的,如果是来出血了,一般都是先兆流产的症状,需要及时去医院检查。
这是属于见红,有可能会先兆性流产的,最好是及时去医院做保胎治疗。
如果怀孕以后基本上就不会再来月经了,如果在怀孕期间出血的话,最好还是去医院里检查一下,会比较好的。有可能是先兆性流产。