宝宝发烧应该做些什么的呢?宝宝夜里发烧很高,要怎么护理好宝宝的呢?

其他答案
可以先用温水给宝宝擦洗脖子腋下手心脚心儿来进行物理降温,明天早上再带宝宝去医院检查治疗。
留意观察看看宝宝的发热度数超过了38度5,就应该采用退烧药治疗。一直在家里就应该准备一些退烧药和感冒药。
有没有给宝宝测试一下,看看多少度,低于38度宝宝物理降温超过38度,给宝宝吃点退烧药,多喝点水,多注意观察宝宝温度
你好,如果宝宝夜里发高烧的话,最好在宝宝的屁股里面塞一个退热栓,这样效果会好一点,然后多喝点热水。
宝宝发烧的话,平时一定要用物理退烧法来降温,然后平时的话可以多给宝宝喝点温水,或者是给宝宝泡温水澡。如果是超过38.5度的话,一定要吃发烧药。