怀孕能吃兔子肉吗?孕期时候很多食物不敢随便吃的,担心会影响胎儿发育不好了。

其他答案
你好,怀孕后一般都说不能吃兔子肉的,最好不要吃,以安全为主。
有些人认为怀孕不能吃,兔子肉吃了,宝宝会兔唇,其实这是不科学的,兔肉里面的钙含量其实是很高的,孕妇可以吃的。不用担心。
你好,你不用担心,兔子就只是高蛋白的食物,吃了对孩子不会有影响。怀孕期间多吃点含蛋白质高的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,补充体内的叶酸和维生素。远离各种辐射环境,这样可以预防胎儿畸形
怀孕期间可以吃兔子肉的呀,但是就是要注意尽量的,不要做的太辛辣。可以做,那种炖汤或者是干烧都可以。不要放太多的那种佐料。