宝宝打喷嚏是怎样回事呢?7个月多宝宝今天总在打喷嚏,可以吃什么预防感冒的呢?

其他答案
现在是有了一些感冒的预兆了,可以用姜末炒热敷脚心,平时应该注意保暖。可以在家里准备一些感冒药。
宝宝打喷嚏不一定就是感冒了呀,多给宝宝喝点水,注意保暖。有时候周围还有很多看不见的花毛。吸入鼻子里面就会打喷嚏。
亲,孩子总是打喷嚏,可能是感冒受凉的原因。不严重可以选择多喝温开水,注意可以试试冰糖雪梨盐蒸橙子,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
宝宝大喷嚏在肯定是要感冒的节奏着凉了,多穿点衣服,洗个热水澡。