怀孕初期拉肚子正常吗?现在是怀孕1个月多点了,有些轻度拉肚子的情况。

其他答案
怀孕初期每个人的情况不一样,有部分人会出现拉肚子的情况,注意腹部的保暖,可以做点蒸苹果吃,治疗腹泻挺管用的。
如果是轻微拉肚子的话,没有关系,可以多喝点开水,休息一会儿,不会对胎儿产生影响。
有腹泻的状况,平时应该注意多喝水,尽量预防脱水的发生。也不得时候也可以让医生开药。
怀孕初期拉肚子的话,这肯定是属于异常的情况啊。首先你要补充适当的水分,避免脱水引起发烧,还可以吃点白粥帮助缓解拉肚子。
你好,如果拉肚子的话,多喝点红糖水,多喝点小米粥,这样对肚子好一点。