剖腹产后多久子宫恢复好的呢?产后一个月多了,此时要怎么做更好恢复身体呢?

其他答案
其实剖腹产产后最起码半年才会恢复好的,所以一般在三年以内不推荐生产。有一些由于子宫疤痕比较差,并且自己本身就是疤痕体质,那么就不推荐在三年以内再次怀孕。可想而知她子宫恢复完全好,时间比较漫长。
你好,刨腹产过后如果恢复的话,半年或者半年多才会完全恢复,所以多注意休息。
产后42天,恶露完全消失,子宫也就完全恢复到正常大小了,但是子宫的肌纤维恢复较慢,通常18个月才能完全恢复。
一般剖腹产生完孩子以后子宫恢复需要半年时间。平时注意个人卫生。剖腹产尽量不要过度劳累。
剖腹产后一般是需要三个月的时间来恢复的哦,建议三个月后才同房的,这个时候要注意休息哦,适当运动坚持母乳喂养。