怀孕几个月胎儿会动呢?怀孕中期时候还没感觉胎动开始,这样属于正常的情况么?

其他答案
怀孕期间一般的人是在怀孕四个月左右能够感觉到胎动,有些人感觉到胎动的时间会稍微晚一些,都是正常现象,因人而异的。
是妈妈在怀孕20周左右的时候会出现胎动的,刚开始的时候不明显,很不容易发觉,之后会越来越有规律
你所说的应该就是胎动吧?胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
一般来说,怀孕14周到20周之间可以感觉到胎动,如果自身都比脂肪比较厚,有可能会感觉的比较晚。孕中期还没有感觉到胎动,具体是指的几周。
你好,一般第一次怀孕的妈妈比较没有经验,胎动就是宝在肚子里面动,一般在十六到二十周左右可以感觉得到,开始的时候和吹泡泡一样的,后面和小鱼游泳一样
一般是要到五六个月的时候才会感觉到的,放心吧,耐心等待哦,注意休息,定时产检没有问题就好,适当运动。
一般,第一胎感觉到胎动的时间是在18周到20周,