怀孕初期症状会肚子疼是怎么回事呢?怀孕有2个月了,还没有去医院做超声检查的了。

其他答案
最好到医院做个B超检查能够排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况,如果没事那有可能是着凉了。
妈妈在孕早期的时候呢,由于子宫在不断的扩大,然后就会有可能出现肚子痛的,只要没有同时伴随着见红就可以了。
怀孕的前三个月是危险期,如果一直出现肚子疼的情况,最好还是去医院做个B超检查。
你好,轻微的腹痛感是因为你的子宫变大导致的,但是如果这个时候疼痛感比较强烈,肯定不正常,应该去医院检查一下的。
怀孕初期肚子疼痛的话可能就是有两个原因,第一的话可能就是宫外孕,第二个的话可能就是子宫不断的增大,然后牵扯到了子宫韧带。
怀孕初期出现偶尔轻微的阵痛是属于正常现象的,但是怀孕到两个月了也应该去医院检查了。