怀孕多久需要穿孕妇装的呢?怀孕3个月多了,肚子已经有些微微增大了。

其他答案
要根据每个人体型来决定如果肚子已经比较明显了就应该穿孕妇装了,要穿宽松点的上衣,裤子穿腰围可以调节的就行。
怀孕大概是三个都快四个月的时候可以找你部长的,就是肚子有点大的时候就可以了,比较舒服。
如果肚子已经增大了,就可以穿孕妇装了,最好选择纯棉材质的,不容易过敏。
你好,这个时候衣服你可以不换,孕妇装可以穿宽松一点的,但是裤子里一定要换为孕妇裤,这样就不会拉肚子。
怀孕以后具体多久需要穿孕妇装要根据每个人的不同情况,有的人肚子比较小就可以比较晚穿,有的人肚子比较大就需要比较早穿。
如果肚子已经微微增大,就可以穿宽松舒适的孕妇装了,不要选收腰或太紧的衣服哦,会影响宝宝发育的。
怀孕就可以穿孕妇装,没有特定的月份穿一些宽松的衣服。要注意穿防滑鞋。
怀孕三个多月肚子可能还太小,穿孕妇装可能太宽松,穿平时比较宽松的衣服,别勒的太紧就行。
你好,穿孕妇装的话看自己情况,不穿孕妇装也行,然后只要是衣服宽松一点的衣服,穿着舒服就行。
不一定是孕妇装,宽松的衣服就可以,不要勒到肚子,文胸也适当穿大一码的
怀孕3个月肚子开始增大的话,你现在需要孕妇装,避免因为衣服着装过紧压迫到胎儿。
一般怀孕三个月以后就可以开始穿孕妇装了,要么就穿宽松一点的衣服也可以的,这个时候肚子慢慢变大了,一定要穿宽松一点的衣服。
您好,这个时候就需要穿宽松一点的衣服了,紧身衣对胎儿不好的。
这个一般可以等自己感觉肚子比较大的时候就可以直接去买点孕妇装来穿一下,这样子的话应该也比较舒服,宽松。