产后奶涨不通催乳视频哪里有的呢?产后奶水不多,还感觉乳房很胀该怎么办呢?

其他答案
出现这种情况是乳腺管不通了,你可以用热毛巾敷一下,顺着乳腺管一条推。
产后奶水不多,还感觉乳房很胀痛的话,那是因为积奶原因,乳腺不畅通。你可以用热毛巾敷乳房,注意避开乳头,用指腹由下往上的按摩。
您好,出现这种情况,你可以用温毛巾敷敷,不要硬憋着,容易导致乳腺病
你好,最好还是找催乳师通一下乳比较好。如果手法不对的话,会加重堵奶的。
你这样的情况,最好是找一个专业的催乳师来帮你催催乳,如果是自己来的话,有可能会加重奶堵塞的情况,会造成乳房肿痛。