6个月宝宝睡前爱哭闹是怎么回事呀?很担心宝宝身体不舒服,怎样护理好呀?

其他答案
出现这种情况。应该是肠绞痛了,你可以帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。
你好,观察一下你家宝宝最近是否有成员的情况。这个阶段的宝宝比较容易长牙,如果宝宝长牙就会不舒服,可能就会哭闹!
出现这种情况,你可以带孩子测一下微量元素,孩子这很有可能是缺钙了。
你好,六个月宝宝哭闹的话,有可能奶水不够吃的原因,多注意观察一下宝宝的情况,要不然就是身体不舒服。