喝完牛奶多久能吃钙片的呢?孕期时候感觉补充营养是很重要的一项,喝完牛奶可以接着吃钙片么?

其他答案
一般怀孕四五个月的时候就可以补充钙片,补充钙片最好是在早上吃。
孕妇在怀孕三个月的时候,宝宝在体内成型了,从那个阶段开始,你就应该服用一些钙片,喝完牛奶之后最好间隔两个小时以后再服用钙片,东西混合在一起会损失药效的。
牛奶之后的话可以隔两三个小时再吃钙片也是可以的。在怀孕期间的话补充营养是很重要的。
牛奶和钙片都可以补钙,两者一起食用可增加钙质的摄入,所以喝完牛奶后可以接着吃钙片,没有影响的。
孕期间补充营养确实是很重要的一项。喝完牛奶以后是可以接着吃钙片的,这两者不会有什么冲突,不需要特别担心喽。
喝完牛奶之后就好,隔一段时间再吃钙片,避免两者相冲。你这边可以早上喝牛奶,晚上的话吃钙片。
牛奶和钙片最好是错开,以免影响吸收,可以错开两个小时再吃。