六个月宝宝体温37.5度正常吗?给宝宝测试体温是这样,怎样护理好呀?

其他答案
宝宝体温37度5应该是有点低烧了,建议平时要多给宝宝喝水,用温毛巾给宝宝擦一下身子。
小宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,你家孩子已经属于发烧了,给宝宝贴上退热贴,多喝点白开水,洗个温水澡,随时观察体温,一旦超过38.5度以上就要吃退烧药。
37度5有点低烧,可以给宝宝贴个退烧贴用温水擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温就行 。
你好,给宝宝量的腋下温度37度五十,有一点发热的情况,不要给宝宝穿盖太多,适当喝水,再观察一下。
六个多月,宝宝体温37.5度是属于低烧,可以给宝宝进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴,用温开水给宝宝擦拭大动脉。如果宝宝的体温达到38.5度以上的话是属于高烧,可以给宝宝喂退烧药。
宝宝这种体温是不正常的。事有些发低烧的,你可以用温水给宝宝敷额头,擦擦全身,看看有没有效果。
你好,宝宝温度有点偏高,最好给宝宝多喝点热水,都有热毛巾敷敷额头,这样有降温的作用。
六个月以的宝宝体温37.5度是有点发烧了,也是不要紧的,只要宝宝发烧不超过38.5度就不用给宝宝吃退烧药的。
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷额头,擦擦身体,多喝点热水。
宝宝体温37度5是有一点发烧了,可以物理降温,给宝宝擦拭身体散热或者是泡温水澡都可以。
宝宝体温37度五的话属于低烧,需要给宝宝进行物理降温,可以给宝宝贴一个退烧贴,或者是用温开水擦拭额头腋下手心和脚心。
小宝宝的体温还是有一些低烧,不过建议平时的话可以多给宝宝喝点温水的话还是要注意,平时饮食一定要清淡。