七个月宝宝感冒发烧怎样护理好呀?宝宝生病了,该怎样快点恢复的呢?

其他答案
平时要多注意给宝宝喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝,要多注意休息。
宝宝如果发烧没有超过38度5的话建议尽量采取物理降温的方法,宝宝发烧的时候还是要注意多喝水的。
小宝宝感冒的话,可以给宝宝吃一些婴儿专用的氨酚黄那敏颗粒,然后用温毛巾擦拭宝宝的手心脚心。
七个多月宝宝感冒发烧。首先要判断一下发烧的温度,如果是37.3度左右是属于低烧,可以给宝宝进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴,用温水给宝宝擦拭大动脉的地方。如果体温达38.5度以上是属于高烧,可以给宝宝喂退烧药。一般宝宝发烧会持续三天左右反复。
你好,体温超过38.5℃吃退烧药,低于38.5℃物理降温,让宝宝多喝水,可以吃点清淡食物。
宝宝发烧的话,如果是烧到38、5度以上的话,你需要给他口服退烧药配合物理降温,温水擦拭全身或者洗个温水澡。如果烧到38点五度以下的话只需要物理降温,另外感冒的话你需要给他吃感冒药。如果宝宝的症状持续不好转的话建议你带它去医院里面进行检查并治疗。
你好,现在量一下宝宝的温度,如果腋下温度超过37度3就属于发烧38度5以上是需要吃退烧药到38度5以下总理降温。
如果宝宝发烧不超过38度5的话,宝妈可以选择物理降温的方法来给宝宝降温,先用退烧贴给宝宝贴上,然后用温水把宝宝的手心,腋窝,脖子,脚心进行擦拭…
小宝宝感冒发烧的话,如果是低烧,可以用物理退烧法先给宝宝降温,然后平时的话多给宝宝喝点温水,或者是用温水擦拭一下身体。如果是超过38.5度的话,可能需要给宝宝吃退烧药。
可以让孩子适当喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,用温毛巾给孩子敷敷鼻子