6个月宝宝肠炎怎么办呀?宝宝在输液治疗中的了,需要怎样护理好宝宝呀?

其他答案
其实孩子出现肠炎是应该输液治疗的,平时这时如果已经添加辅食了,注意吃的清淡为主,可以喝白粥。但是要注意白粥中不能添加其他的过于油腻的,以免出现滑肠,造成腹泻严重。
一般肠炎,医生会给服用一定的药物,只要宝宝精神状态好,且照样能吃能喝能睡,就不用太担心,多给宝宝喝水以脱水,也可以帮助宝宝对抗肠炎的。