羊水偏少每天喝多少水更快恢复的呢?9个月多检查出来,担心会影响胎儿发育不好。

其他答案
羊水偏少的话可以多喝水,特别是对豆浆都会有很大的帮助的,将有助于清淡的饮食。
羊水偏少的话,你就要多喝一点水,最少400毫升,这样的话羊水就会慢慢增加。最好就是多喝一些豆浆吧,这样羊水增长的快。如果要是涨不上去的话就要及时做手术比较安全。
你好,羊水偏少的话,每天需要大量喝水来补充羊水。羊水太少的话是不能够顺产。
一般,平时我们要求每天喝八杯水,每杯200毫升左右,而羊水偏少就应该喝的更多一些。建议在家多喝水,多喝汤,多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。
你好,这个说不准,没有规定的,然后多喝点水就可以,没事的时候就喝,过一段时间再去检查一下羊水,如果特别少的话会影响顺产,然后宝宝容易缺氧。
你好,出现羊水少的情况,就一定要多喝水,多喝汤,平时少吃一些利尿的食物。
如果羊水比较少的话,每天就多喝一些水,平时多吃一些水分含量高的食物,多吃一些水果,这样可以增加羊水的,同时,你要多吸氧气,预防宝宝缺氧。
妈妈在孕期如果羊水少的话,可以尽量多喝一些汤汤水水的可以每天多喝一些豆浆牛奶。
怀孕期间检查出来小孩子有羊水偏少的可能性也可以多喝一点豆浆是非常容易补充上去的。