怀孕26周胎动看男女要怎么办的呢?我的胎动很强烈,这样是代表是男孩的么?

其他答案
这个胎动的话在左边就是男孩在右边就是女孩,都是根据这个去判断的。还有就是男宝宝力气比较大,所以胎动次数多,力气也会大,会感觉肚子有一些轻微的疼痛。
你好,根据胎动情况,然后分辨不出是男孩女孩,那个没有科学依据。
你好,怀孕了以后通过胎动来判断宝宝的性别不准确,也没有什么科学依据,并不是说胎动多的宝宝就是男孩。
宝宝胎动的话,那应该是辨别不出来宝宝的性别的,只有等到宝宝出生之后才是最准确的。
一般看胎动的情况的话,是看不出来宝宝的性别的,如果突然胎动多或者突然胎动少的话就是不正常的。有可能是缺氧的情况,要多吸氧气。