未婚生孩子上户口问题要怎么做的呢?孩子已经出生了,这个上户口确实是个问题。

其他答案
如果没有结婚的话,那小孩子有可能就不可以上户口,所以说也可以及时去领一下结婚证。
其实未婚生孩子上户口比较麻烦的,可能是需要做亲子鉴定。一般来说可以上在妈妈名下的户口上。
你好,如果这样的话不好上户口,最好找个熟人,然后帮你上一下,如果通过正规渠道上户口的话就要罚钱。
你好,如果没有结婚证去办理户口的话是办不上呢,而且这个时候还是需要准生证和出生证明的。
你直接让医院给你开单亲证明,也就是在出生证上面光写妈妈的名字,然后到户籍办把户口上到你自己的户口本上。