怀孕拉肚子怎么回事的呢?怀孕7个月多了,吃了一些水果,怎么办?

其他答案
有腹泻的状况,应该注意千万不能够吃凉的东西。一定的确定预防脱水。在怀孕期间是不能够随便使用药物治疗的。
有可能是吃太多生冷的食物引起的,一般你可以选择蒸苹果吃,可以治疗拉肚子或者可以吃一些妈咪爱,平时多加注意饮食卫生就好。
这种情况的话可能是因为肠胃不怎么好吧下次的话最好吃水果加热一下再吃,不要从冰箱里一拿出来就吃。
你好,你可以多喝热水,以免虚脱导致发烧,吃点容易消化的食物,清淡饮食。
妈妈在怀孕期间,如果拉肚子不严重的患者最好不要吃药,可以多喝水,及时进行补充水分就好,平时多吃一些比较清淡的食物。