东阿阿胶什么人吃最好的呢?孕期时候检查出来有些贫血,家人带来这个阿胶,我吃了不太舒服。

其他答案
妈妈在怀孕期间,如果贫血比较厉害的话,那确实是可以吃一些阿胶的,但是也不要长期的吃,毕竟这个也是有点活血的。
怀孕期间不推荐吃东阿阿胶,一般体寒体虚的女性吃的是比较多的,特别针对那些宫寒手脚冰凉的女性。注意怀孕期间,虽然他补血,但是它容易上火,导致内热,所以不推荐吃,在出了哺乳期以后再吃吧。
尽量是不要吃,可以喝补血口服液或者是铁之缘片,东阿阿胶是加速血液循环的,如果前三个月的话很容易导致先兆性流产。
你好,怀孕的时候如果贫血的话,最好不要吃阿胶,最好让医生开一些孕妇可以吃的药,这样效果会好一点。