宝宝缺钙40天能补钙吗?才是很小的宝宝有些缺钙了,要怎么给宝宝合理补充呢?

其他答案
一般在小宝宝满月之后的话,他妈妈就可以给他吃维生素ad,这个是可以促进钙吸收预防佝偻病的。平时尽量带宝宝多出去外面晒晒太阳。
你是怎么判断出宝宝缺钙呢?一般母乳前六个月的宝宝不会缺钙的,可以给她吃点鱼肝油,促进钙吸收,防止佝偻病和夜盲症。白天稍微给它晒一下太阳也是补钙的。
你好,现在可以给宝宝开始补钙的,可以给她喝液体钙,宝宝比较好,吞咽也好吸收。
宝宝缺钙的话,40天是可以补钙呀,你也可以带宝宝去晒太阳,这个时候给宝宝选的迪巧碳酸钙就可以了。