幼儿感冒发烧流清鼻涕怎样护理好呀?宝宝受凉了,给宝宝吃什么恢复?

其他答案
小孩子感冒发烧流清鼻涕,妈妈可以给他进行物理降温,给他每天多喝水,可以帮他用热毛巾擦身体,不严重的话,一般一个星期左右就会好。
要先给宝宝降温,注意散热多给宝宝补充点水,超过38度我就给宝宝吃点退烧药。烧退了之后给宝宝吃点感冒药
宝宝着凉的情况下,可以给宝宝补充一些合生元的益生菌能够改善一下的,还有就是给宝宝多喝温开水。