哺乳期食谱大全是怎样的呢?产后一直是母乳喂养的了,需要注意什么的呢?

其他答案
其实哺乳期间注意饮食均衡就行了,产后母乳喂养,营养跟上去,否则孩子也容易出现营养不良,多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
多喝排骨汤猪蹄汤鲫鱼汤,还有米酒鸡蛋羹下奶效果都比较好,不要吃太咸的食物,容易给肾脏功能增加负担。