怀孕几周做排畸形检查的呢?怀孕有16周时间了,想确定一下需要做排畸检查时间的。

其他答案
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。但是唐氏筛查就是怀孕16到20周的时候通过空腹抽血的方式检测。
你可以在怀孕16周的时候去做一个唐氏筛查的检查呀,可以排除宝宝唐氏综合症,记得要空腹。