孕妇白带什么颜色正常的呀?已经是怀孕4个月时候了,对胎儿会有影响吗?

其他答案
其实孕妇的白带应该是无色透明的症状的,怀孕四个月的时候只要白带没有出现其他异常,这个是很正常的,白带多也是很正常的。就是白带不能出现黄绿色,不能出现豆腐渣状,不能出现臭鸡蛋味儿。
你好,怀孕期间孕妇正常的白带,应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味的。
怀孕期间的时候分泌物就会增多呀,这个是属于正常的,你要每天晚上用温热水加入一些盐来清洗一下。