宝宝多大可以不用奶瓶喝水的呢?宝宝一直是这样喝水,什么用吸管杯呢?

其他答案
一般婴儿喝水会分四个阶段。第一阶段:用奶瓶奶嘴喝水;第二阶段:用鸭嘴杯喝水,大概7-9个月时期的婴儿适用;第三阶段:软吸管杯喝水,适合10个月-1岁半的婴儿适用;第四阶段:直接抱着杯子喝。你可以根据你的宝宝的实际情况来选择合适的。
一岁以上就可以不用奶瓶直接用小勺或者是鸭嘴杯让宝宝喝,不过要看宝宝的适应能力,有的到两三岁还要用奶瓶。
一般宝宝八个月以后就可以用吸管儿了,你可以试一下,如果宝宝会用吸管的话就不用用奶瓶了。