女人什么时候容易怀孕的呢?要开始备孕,我对这个还不懂,该怎么办?

其他答案
备孕期间,夫妻双方要注意饮食规律啊,作息规律,女方可以吃叶酸了!放松心态,顺其自然就好了。
女人在备孕的前三个月是需要吃叶酸片的,可以防止胎儿畸形的,在排卵期间同房是容易受孕的,排卵期是在你的下次来月经的第一天算起,倒数第14天。
月经完14天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物也可以帮助促卵,切记不要抽烟,喝酒也尽量不要熬夜,以免导致内分泌紊乱。