37周胎儿可以剖腹产吗?现在已经足月了,胎儿发育很好了,想提前做剖腹产的了。

其他答案
宝宝已经37周足月是可以剖腹产的。体重和各方面发育情况都已经达标,如果想提前破也是可以去医院提前预约的。
一般建议38周左右就可以剖腹产了,只要你产前照个B超数据达标就可以了哦。
怀孕37周,胎儿已经足月了,是可以剖腹产的了。如果身体没有什么不舒服的状况,你可以再等一等的。还是等宝宝到预产期了再出生会比较好的。
如果你是选择剖腹产的话就可以得了,一般宝宝足月之后的话就可以选择合适的日子选择剖腹产的。