怀孕38周尿多怎样回事?最近尿频很明显,尤其是晚上时候,严重影响到睡眠质量的了。

其他答案
到了怀孕后期多半会出现尿频尿多的症状,可以在睡前少喝一点水或者牛奶,这样半夜就不会出现尿多的情况,不会影响到睡眠。
是正常的胎儿压迫到膀胱的原因,特别是到预产期会非常严重,晚上睡觉前一定不要喝水,经常起夜肯定会影响睡眠质量。
正常的,怀孕期间的话都会比较多尿的,不用担心,晚上睡觉的时候尽量不要喝太多水就好。
孕期尿频,是怀孕期间最常见的现象。这主要是因为怀孕后母体的代谢产物增加,同时婴儿的代谢产物也要由母体排出,因而大大增加了肾脏的工作量,使尿量增加。二是由于妊娠的早期和晚期,增大的子宫或胎头下降压迫膀胱,使膀胱的容量减少,引起小便次数增多而且总有尿不完的感觉。