病理性黄疸怎么办的呢?宝宝检查出来黄疸了,给宝宝吃什么恢复的呢?

其他答案
一般这种情况的话,最好带宝宝再去做一个治疗会比较好一些,可以让医生给宝宝开些合适的药吃,然后平时多让宝宝晒太阳,这样会有帮助的。
宝妈,宝宝这种情况是需要照蓝光的建议你还是在医院给宝宝治疗这个情况是需要在医生 指导下 用药, 不要盲目服用,以免产生不良的的反应,不利于身体的恢复的。
确定是病理性黄疸就需要照蓝光。住院了。生理性的可以吃点茵栀黄。多吃多排便。晒太阳就会好
如果宝宝是病理性黄疸的话,就需要去医院照射蓝光治疗,这是目前最有效的治疗方法。