怀孕几个月适合做四维彩超检查呢?现在已经20周了,听说是要准备做四维彩超了。

其他答案
一般就是六个月左右,需要提前预约的,你现在可以预约上了,吃的饱饱的去就可以了,主要是看看宝宝有没有畸形的,可以带块巧克力,如果宝宝不配合的话,巧克力就可以了
一般是在怀孕20到26周做,可以安排在怀孕20到24周排畸B超检查之后进行四维彩超的检查,不要超过26周,以免胎儿不断长大影响检查结果。
一般怀孕20周以后28周之前就可以去做四维彩超了,这个是最佳时期,如果可以的话,最好是怀孕24周的时候去做四维彩超检查。
你好,差不多做四维彩超的时候大概就是24周到26周,这个时间做比较好。
一般四维彩超的最佳时间是在16周到25周左右,也就是四到五个月左右的,一般现在也是可以做的。