怎样怀双胞胎的几率大的呢?我想一次可以要两个孩子,怎么备孕更合适?

其他答案
宝妈跟我那时候想法是一样的,我想大多数宝妈也是会有这种想法吧,一次性儿女双全,这个是遗传,家族上有双胞胎的一般几率比较大,现在就是双胞胎的几率也很小更别说是龙凤胎了
如果家里面有双胞胎的基因,一般,这种情况下遗传的可能性是比较大的,当然也可以吃促进排卵的药,这个也是可以增加怀双胞胎的几率。