怎样戒奶胸部才不痛的呢?打算要给宝宝断奶了,要怎么做才可以没有明显涨奶的呢?

其他答案
你好,如果给宝宝断奶的话,胸部都会胀痛的,很正常,然后可以吃回奶药,这样效果会好一些。
你好,不用担心的,如果断奶期间有奶站的情况的话,可以用手把来挤出来,这样会比较舒服一点。
给孩子断奶期间都会出现胸部胀痛的情况,如果你的奶水不多的话就不会出现了,你可以喝点大麦茶,可以帮助你回奶。