黄体酮什么时候吃最好的呢?怀孕早期时候有些先兆流产问题,此时怎么保胎呢?

其他答案
一般的话是在怀孕早期的时候吃的,这样可以预防宝宝有流产的情况的,然后平时也可以多吃一些补充孕酮的食物的,可以多吃一些黄色的食物,比如说可以多吃一些。豆类食物,多喝一些豆浆。
如果怀孕早期出现了先兆性流产的迹象,最好还是先去医院检查一下。然后再遵循医嘱按时服用黄体酮片或者是打孕酮针。
在怀孕期间出现先兆性流产的情况下,可以通过吃药或者打针的方式补充黄体酮的,适当的卧床休息。