怀孕七个月腰酸肚子疼该怎么办的呢?怀孕晚期很不舒服,要怎么缓解好的呢?

其他答案
怀孕的,孕晚期的时候出现腰酸背疼也都是很正常的现象,出现肚子疼,如果只是偶尔的疼也是很正常的,是因为子宫增大导致的。
怀孕期间出现腰酸的现象要注意多休息,不用长时间的坐着,轻微偶尔的肚子疼是孕期正常的现象。
因为提出过教程的话,有可能是他生长压迫提出导致的,可以让家里人帮按摩一下。