29号来月经几是排卵期的呢?我月经周期还很准时,怎样计算这个的呢?

其他答案
月经后的14天左右是排卵期的,你可以用排卵试纸来测试或者是多注意观察自己的分泌物,有蛋清状分泌物的话就是有排卵的。
从第一天开始计算到15天左右的时候就会是排卵期,这段时间可以补充一些黑豆的。
每个人的身体状况不一样,所以算排卵的日期也是不一样的,你可以用排卵试纸监测一下排卵,这样的话是比较准确的。