怀孕2月多肚子就大了是正常的么?才是刚刚怀孕2个月时候,肚子就是明显增大了。

其他答案
在刚刚怀孕的时候出现这种情况的话,一般是因为便秘的原因的,所以要多吃新鲜的水果蔬菜,还有就是一定要注意适当的运动。
一般情况下呢,在3到4个月的时候,肚子才会有点明显,到六七个月是比较明显的。
一般情况下,要到怀孕三个月以后肚子才会慢慢大起来的,怀孕前三个月。他还只是胚胎呢?建议去医院做检查。