月子宝宝肚脐几天脱落的呢?宝宝马上就14天的了,怎样护理才更好的呢?

其他答案
一般正常的话也一个月左右的,所以不用担心,平时可以给宝宝用消毒水消毒,多注意卫生,不要让宝宝着凉就好
宝宝14天脐带还没有脱落,这是正常的现象,我家宝宝到啦。一个月才脱落呢,按时给宝宝消毒比较好。
一般的话宝宝肚脐就是在1个月左右脱落的,注意宝宝洗澡的时候不要帮它碰到水,还有就是可以帮她用医用酒精来擦一下
小宝贝的脐带一般在15天左右就可以脱落了。如果没有脱落的话也不用太担心,按时给宝宝消毒就可以了。