宝宝吐奶是不是吃多了的呢?才是刚满月的宝宝了,怎么护理好宝宝的呀?

其他答案
宝宝都是容易吐奶的,大一些就好啦,给他喂奶,不要让他吃太饱哦,喂完奶以后帮他拍拍嗝。
宝宝吐奶其实很正常,因为宝宝现在胃还是平的,三个月以内的宝宝都会有吐奶的情况,喂完奶之后要给宝宝拍嗝。
新生儿宝宝他推荐能力比较弱,然后喝奶之后就会比较容易出现吐奶,妈妈尽量抱着宝宝喝奶比较好,喝完奶之后可以把宝宝竖抱起来,一会。
宝宝的胃容量很小,奶就会流回到口腔形成出来的现象的,这个是发育的正常过程。
宝宝吐奶的话有可能是吃的太饱的原因,也有可能是消化不良引起的,严重的话,你可以给他喝点婴儿健脾散调理一下