到底要不要做糖筛呢?怀孕之后要做很多检查,这个检查是否影响胎儿发育的呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候来糖筛,最好就是做一下这样子的话呢。如果本身血糖过高的话,那就可以及时进行控制一下。
在怀孕15周到20多的话,建议你去做一个唐氏筛查的检查,这个是排除宝宝唐氏综合症的,而且记得要空腹。
怀孕的时候最好还是做唐筛比较好的。怀孕之后每项检查最好还是按时做会比较好的,对宝宝负责一点。
你好,糖筛检查建议你去做的,因为孕期很多人会得孕期糖尿病的,糖筛就是筛查孕期糖尿病的,如果血糖高的话,后面是有危险的。