小肚子痛腰痛怎样回事呢?怀孕3个月多,感觉有些腹痛及腰痛不舒服,之前检查都正常。

其他答案
这可能是因为有流产的先兆,也有可能是因为内分泌及子宫也会引起这种情况的,你最好是去医院检查一下,你的时候,如果是缺钙的话也会引起这种现象。在怀孕三个月以后,你就要考虑补钙了,应该多吃一些含钙量高的食物,可以喝一些奶粉。
怀孕三个月多,如果感觉腹痛和腰痛的话有可能是有先兆性流产的症状,你还是要尽快去医院做个B超检查一下。