怀孕前感冒吃药影响吗?怀孕不到2个月时候感冒了,此时吃什么可以快点恢复的呢?

其他答案
怀孕前期如果感冒的话,尽量不要服用药物,因为任何的药物都有存在一定的残留,对胎儿的发育没有什么好处。
怀孕前感冒吃药的话是不会有什么影响的,如果怀孕不到两个月时候感冒的话,你可以适当的喝点板蓝根颗粒,这都没有什么副作用的。
如果感冒不严重的话,你可以多喝一些川贝炖雪梨,或者可以喝一些红糖姜水,是可以帮助治疗感冒的,多喝水,多加注意保暖就好。
你现在怀孕还不到三个月最好不要吃药比较好。如果不是很严重的话,可以熬点姜汤和多喝水就会好的。
不要吃感冒药的,因为这个会影响到孩子发育的,特别是一些抗生素的药物很容易造成孩子发育畸形,可以使用一些偏方治疗。