一天吃一个柚子好吗?怀孕晚期了,很喜欢吃点柚子,一天几乎可以吃进去一个柚子的。

其他答案
柚子还是属于比较寒凉的食物,孕妈妈还是不适宜吃的太多的,而且柚子还有降压的作用,吃多了容易导致血压低。
可以吃点的,柚子是下火的。其实不用光吃这一种水果的,其他的水果也可以稍微少吃一点。
可以吃的,这个没有什么影响的,不用担心怀孕,孕晚期的时候可以多吃一些水果比较好消化一些的。
一天吃一个柚子有点多吧。怀孕喜欢吃也不能多吃的。摄入要全面。
孕妇可以吃柚子,可以促进胎宝宝的发育,还能预防贫血,但是柚子比较凉,孕妇只能适量的吃一些,每天一个有点太多了。
当然。可以一天吃一个柚子啊,柚子是可以去火的,一天吃一个非常不错的,可以吃。你也可以吃一点苹果。
吃一个柚子太多了,很容易导致胃酸分泌过多,每天吃半个就可以,你也可以吃点别的水果,比如草莓苹果。
你好,不要吃的太多了,本身这个不太好消化的,每天吃半个就差不多。