宝宝断奶的最佳时间是什么时候的呢?宝宝已经一周岁了,怎样合理断奶?

其他答案
在宝宝一岁半左右的时候断奶也是可以的呀,要放松心情的,还有就是给宝宝断奶的时候要添加一些奶粉给宝宝喝。
宝宝一周岁后是可以断奶的,改为奶粉喂养一天,还可以添加2到3次的辅食。宝宝现在可以吃些面条啊软些的米饭。
最好是选择春秋凉爽的季节比较好,宝宝还不上火,一岁多了有心眼了可以把宝宝给婆婆或者自己的娘家人带几天,这几天你只要安心的回奶就好了,一般一个星期就差不多了
一般正常的话,都是在一岁左右的时候才给宝宝断奶的,然后断奶之后的话多给宝宝补充一些营养就好。
给宝宝断奶的话,尽量等到孩子两周岁以后再给孩子断奶,现在已经可以给孩子适当的添加一点奶粉了,一定要给孩子添加辅食才行。
你好,宝宝断奶的话,最好让宝宝一周以后再断奶,选一个不冷不热的季节,那样宝宝不容易生病上火。
这个时候的宝宝完全可以选择断奶了给小孩子断奶之前可以添加一点最接近母乳的奶粉,适当的添加一点辅食,这样的话宝宝比较容易接受一点。
宝宝一周岁了,如果宝宝会走啦,是可以给宝宝断奶的给宝宝断奶最好选择春天或者秋天这时候比较舒服。