宝宝嘴唇磕破了怎么办呀?现在肿了很厉害的了,怎样恢复更快的呢?

其他答案
小宝宝的嘴唇磕破了皮,接下来你可以用毛巾包着冰块帮她冰敷一下,应该很快就会消肿,这个地方的肉是活肉,最多一到两天宝宝就能够完全好了,所以你不用担心,接下来要多注意了,不要让他再次摔倒。
用点冰给宝宝敷一下就可以了,或者你去买瓶冰镇饮料放宝宝嘴唇那一会,肿一会儿就下了…或者你不用处理两天的时间差不多也就好了…
不用担心的,你用热毛巾给孩子再敷一下就可以了,很快就会好了,这个一般不会有什么影响的,但是要注意给孩子进行消毒。
不用太担心,给宝宝嘴吧涂点茶油消毒就可以了,他自己会肖肿的。