宝宝觉睡颠倒了怎么办的呢?小宝宝睡觉黑白颠倒了,要怎么给宝宝纠正呢?

其他答案
每次晚上睡觉的时候要给宝宝关上灯呀,白天的时候打开窗帘告诉小宝宝,现在是白天了,可以玩耍的。
宝宝刚出生不久,黑白颠倒,这是正常的现象,因为宝宝,还分不清,晚上和白天建议晚上的时候把灯光调暗一点,说话声音小一点,白天饼保持明亮。
宝宝如果睡觉睡颠倒了的话,你应该白天的时候尽量不要让他睡。等到晚上的时候他才可以睡得好。
这个要慢慢来的,一般刚开始的时候,你可以让宝宝白天不要让他睡太多觉,这样晚上的时候就会睡觉的了。
可以白天让宝宝睡觉的环境不那么安静,晚上就要拉上窗帘,关上灯睡觉,这样让宝宝区别昼夜分别。
你好,慢慢的去缩短他白天的睡眠时间,白天多跟他玩一玩,晚上自然就会睡得好一些了,还是需要一段时间去调整的。
你好,你可以白天多带她出去玩,多逗逗他,晚上他累了自然就会睡觉了的。
这种情况下,那平时可以让孩子呢,白天呢,尽量不要睡觉,晚上再睡觉,把作息时间慢慢纠正过来。
一定要尽量在白天的时候多陪孩子玩,晚上的时候就营造一个舒适的睡眠环境哦,不要开大灯,到点了就关灯哄睡。