20周还没有胎动正常吗?我明显感觉到里面在动的了,是否影响胎儿发育呢?

其他答案
你好,如果感觉肚子里面有东西在动的话就是胎动,不需要太担心,定时产检多吃有营养的食物。
一般在怀孕四个多月后宝宝就会出现胎动,只是这时候的胎儿比较小,胎动会比较轻,需要妈妈认真仔细的去观察。
你好,20周的时候是可以感觉到胎动的,那你这个时候要想了解宝宝生长发育是否正常,可以去做一下检查。
一般都是18到25周之间,第一次胎动孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少。
一般情况首胎的话,那第一次怀孕的胎盘会比较晚,大概在五个月左右的,这个不用担心哦。